Bélgica: Charleroi de Marcia Scacchi comenzó la Liga con el pie derecho

Este sábado se disputó la primera fecha de la Liga A de Bélgica donde Marcia Scacchi milita por segundo año consecutivo. En el debut, su Charleroi venció 3-2 a Jaraco AS luego de comenzar abajo 2-0 en el marcador con parciales de 19-25, 20-25, 27-25, 25-19 y 15-10.

Como local en el estadio Ballens, Charleroi padeció en el inicio a Jaraco, que manejó con comodidad la ventaja obtenida y cerró los dos primeros parciales con buena distancia del conjunto de la argentina. Sin dudas el tercer set fue una bisagra en el juego ya que la visita tuvo chances de definirlo, pero Charleroi despertó a tiempo y descontó en el global.

A partir del cuarto parcial el dominio cambió de lado y fueron las de Scacchi quienes controlaron el juego para forzar el tie break luego de un contundente 25-19. La tendencia se mantuvo en el quinto, donde Charleroi manejó los hilos para definir el partido y cantar victoria en su primera presentación.