Bélgica: Charleroi de Marcia Scacchi volvió al triunfo en tie break

by Solange Didiego

Este miércoles se jugó la tercera fecha de la Liga A Femenina de Bélgica, donde el Charleroi Volley de la argentina Marcia Scacchi disputó su tercer tie break para volver al festejo sobre Amigos Zoersel. El conjunto de la argentina lleva dos triunfos en la competencia.

Como local, Charleroi buscaba recuperarse después de una ajustada caída ante Hermes Oostende en la última presentación. Esta vez, por idéntico resultado, Scacchi y las suyas fueron las que festejaron con parciales de 25-17, 24-26, 20-25, 25-11 y 15-9.

El partido comenzó favorable para Marcia y sus compañeras, que fueron contundentes para ponerse 1-0 en el tablero. Sin embargo, Amigos Zoerzel se reanimó tras quedarse con un segundo set que pudo ser para cualquiera y revirtió luego el tablero en el tercer parcial.

Pero la historia tendría todavía para más, ya que el local respondió con otro gran set donde dejó sin caminos a Amigos y forzó el tie break. En el parcial definitivo, Charleroi aprovechó el envión y sentenció el encuentro que lo devolvió a la senda de la victoria.