Bélgica-M: Los argentinos no pudieron sostener el invicto de Noliko Maaseik

Luego de tres fechas con puntaje perfecto, Noliko Maaseik dirigido por Daniel Castellani y con Nicolás Bruno, Facundo Santucci e Iván Castellani en el equipo no pudo con Knack Roeselare. Cayó por 3-0 como visitante con parciales de 25-23, 25-17 y 25-23 y quedó a dos puntos de su rival, ahora único líder del certamen.

Bruno y Santucci partieron en la formación inicial para un primer set donde Noliko sumó desde el saque y el bloqueo, pero que terminó definiéndose por la efectividad del local en ataque. En la segunda etapa el conjunto de los argentinos cometió muchos errores que hicieron que su rival tome una buena ventaja mediado el set; eso, sumado a la baja en el rendimiento colectivo hizo imposible la remontada.

Iván Castellani no fue de la partida y Bruno volvió a la cancha en el tercer segmento, donde las cosas volvieron a emparejarse. Sin embargo, a pesar de que Noliko superó a su rival en todos los fundamentos, los 10 puntos cedidos por errores le costaron el set y el partido. Santucci tuvo un 56% de recepciones positivas y solo un error en el encuentro, mientras Bruno alcanzó un 61% en el pase.

El goleador del encuentro fue el capitán de Roeselare, Hendrik Tuerlinckx con 22 puntos. Del lado visitante se destacó el goleo de Kamil Rychlicki con 16.

EuroMillions Volley League – Bélgica
Fase Regular

FECHA 4
Knack Roeselare – Noliko Maaseik 3-0 (25-23, 25-17, 25-17) ESTADÍSTICAS
NM: Nicolás Bruno (4), Facundo Santucci (L), Iván Castellani (no ingresó). Daniel Castellani (DT)

Topvolley Callan Antwerpen – Prefaxis Menen 3-2 (25-23, 16-25, 25-23, 23-25, 15-10)
VDK Gent Heren – Axis Shanks Guibertin 3-0 (25-20, 25-22, 25-19)
Volley Haasrode Leuven – VBC Waremme 3-0 (25-21, 25-22, 25-12)
Amigos Zoersel – Lindemans Aalst 0-3 (23-25, 20-25, 15-25)

FECHA 3
Noliko Maaseik – Prefaxis Menen 3-0 (25-21, 25-19, 25-18) ESTADÍSTICAS
NM: Nicolás Bruno 12, Facundo Santucci (L), Iván Castellani no ingresó, Daniel Castellani (DT)

29/10 Volley Haasrode Leuven – Axis Shanks Guibertin
29/10 VDK Gent Heren – Lindemans Aalst
29/10 Amigos Zoersel – Knack Roeselare
30/10 VBC Waremme – Topvolley Callant Antwerpen

FECHA 2
Noliko Maaseik – Amigos Zoersel 3-0 (25-22, 25-14, 25-16) ESTADÍSTICAS

Prefaxis Menen – VBC Waremme 3-0 (25-23, 25-20, 25-14)
Volley Haasrode Leuven – Lindemans Aalst 2-3 (21-25, 16-25, 25-20, 25-21, 13-15)
Axis Shanks Guibertin – Topvolley Callant Antwerpen 1-3 (25-22, 25-27, 16-25, 18-25)
Knack Roeselare – VDK Gent Heren 3-0 (25-19, 25-21, 25-17)

FECHA 1
VDK Gent Heren – Noliko Maaseik 0-3 (19-25, 19-25, 22-25) ESTADÍSTICAS

Amigos Zoersel – Volley Haasrode Leuven 1-3 (20-25, 21-25, 25-16, 18-25)
Prefaxis Menen – Lindemans Aalst 2-3 (22-25, 24-26, 25-20, 25-20, 12-15)
VBC Waremme – Axis Shanks Guibertin 3-2 (25-22, 23-25, 15-25, 25-15, 15-7)
Topvolley Callant Antwerpen – Knack Roeselare 2-3 (18-25, 22-25, 25-21, 25-20, 12-15)