Bélgica: Noliko de Bruno volvió a ganar y es líder del Final Four de la Euromillions

997 views

Continúan las definiciones de la Liga Euromillions de Bélgica con el Final Four en que Noliko Maaseik de Nicolás Bruno volvió a ganar, esta vez ante Knack Roeselare por 3-1 y se subió a lo más alto de las posiciones con 6 puntos. El próximo miércoles continuará la acción con la visita a Par-ky Menen.

Una actuación brillante de Sebastian Gevert con 23 puntos condujo a Maaseik a la victoria sobre el siempre complicado Knack Roeselare por 3-1 con parciales de 25-15, 25-20, 22-25 y 25-23. Bruno ingresó en el segundo set y no concretó puntos, pero reforzó la recepción de los suyos.

Noliko forzó con su saque y más allá de los 6 puntos directos logrados por esa vía, incomodó el ataque de la visita. Con mayor precisión que Roeselare en la definición, los del argentino manejaron bien las riendas del partido y supieron cerrar el juego en el momento justo. La visita trabajó bien en bloqueo y tras descontar en el tercer parcial, disputó otro parejo cuarto capítulo que terminó en manos de Noliko por la mínima diferencia.

EuroMillions Volley League 17/18: TABLA DE POSICIONES