Bélgica: Noliko de Nico Bruno festejó en cinco sets sobre VDK Gent

Este fin de semana en la continuidad de la Liga Euromillions de Bélgica, Noliko Maaseik de Nicolás Bruno volvió a la victoria pero luego de batallar cinco sets como visitante ante VDK Gent por la cuarta fecha de la máxima competencia belga.

Noliko se impuso con parciales de 22-25, 25-16, 24-26, 25-21 y 15-11 luego de haber tenido fecha libre en la tercera jornada del campeonato. VDK en tanto, llegaba con una derrota en cuatro sets en manos de Van Pelt Zoersel.

Si bien el partido fue cambiante, con dominio alternado de los equipos y una buena remontada de Maaseik desde el cuarto para finalmente quedarse con la victoria, los números finales favorecieron al conjunto del argentino. Parejos en el saque, Noliko logró hacer diferencias en ataque y bloqueo, con Jolan Cox como máximo anotador con 26 puntos.

Bruno ingresó en el tercer set y no sumó puntos para su equipo, que en la próxima fecha enfrentará a VBC Waremme. Maaseik se encuentra sexto en las posiciones con cinco puntos y un partido menos que la mayoría de los conjuntos de vanguardia, liderados por Knack Roeselare, invicto con 12 unidades.

EuroMillions Volley League 17/18: TABLA DE POSICIONES