Bélgica: Noliko de Nico Bruno volvió a ganar y quedó a un paso del título

Este miércoles se disputó el segundo capítulo de la serie final de la Liga Euromillions de Bélgica que tiene a Noliko Maaseik del argentino Nicolás Bruno entre sus filas. Luego de un partido apretado ante Knack Roeselare, el punta receptor pudo festejar la segunda victoria por 3-2  que lo deja a un partido del ansiado campeonato. El sábado, la tercera entrega.

Fue un partido de ida y vuelta, con doble ventaja de Roeselare, que sin embargo no pudo aprovecharlo y terminó cediendo con parciales de 23-25, 25-22, 25-17, 23-25 y 10-15. Maaseik, que en el primer partido se impuso por 3-0, esta vez tuvo que trabajar mucho más para quedarse con el juego de la mano de un Jolan Cox intratable (21).

Muy parejos, los equipos sólo lograron sacarse ventaja en dos fundamentos: Roeselare en bloqueo (10 contra 5) y Noliko en ataque (60 contra 53 puntos de su rival). En el tercer parcial el local dominó con mayor contundencia, pero los de Bruno -que ingresó en el segundo y tercer set para reforzar la recepción-, respondieron en el set bisagra y se llevaron el tie break con buena ventaja.

El sábado, como local, Noliko tendrá la chance de tomarse revancha de la última final si logra vencer una vez más a Roeselare.

EuroMillions Volley League 17/18
Final (Serie 2-0)
Knack Roeselare – Noliko Maaseik 2-3 (23-25, 25-22, 25-17, 23-25, 10-15) ESTADÍSTICAS
NM: Nicolás Bruno (ingresó)

Noliko Maaseik – Knack Roeselare 3-0 (25-21, 25-17, 25-20) ESTADÍSTICAS
NM: Nicolás Bruno (ingresó 2)