Bélgica: Noliko Maaseik de Nicolás Bruno estuvo cerca, pero cayó ante Waremme

by Solange Didiego

Este sábado en la quinta entrega de la Liga Euromillions de Bélgica, el Noliko Maaseik de Nicolás Bruno no pudo mantener la racha victoriosa y cayó en tie break ante VBC Waremme como local. Con cuatro partidos jugados, el conjunto del argentino sigue en busca de la regularidad.

El partido comenzó favorable a los del punta argentino, que dominaron completamente en el inicio del partido y aunque Waremme ensayó una recuperación en el segundo, supieron sacar adelante el parcial para ponerse 2-0. Sin embargo, en el tercero llegó la respuesta visitante, con un contundente set en el que Noliko jamás pudo quebrar a su rival.

En el cuarto las acciones fueron más parejas, pero sobre el segundo descanso Waremme logró una mínima ventaja que aunque Bruno contribuyó para disminuir, no fue suficiente y la definición quedó para el tie break. Allí todo fue punto y punto hasta el 11, donde la visita logró sacar una pequeña luz que le sirvió para cerrar el juego 15-13.

Noliko acumula dos triunfos y dos derrotas en lo que va del certamen y se encuentra a mitad de tabla con 6 puntos, mientras Knack Roeselare logró su quinta victoria y se afirma como líder del torneo con 15 puntos.

EuroMillions Volley League 17/18: TABLA DE POSICIONES
FECHA 5

Noliko Maaseik – VBC Waremme 2-3 (25-18, 25-22, 16-25, 21-25, 13-15)‬ ESTADÍSTICAS
NM: Nicolás Bruno (ingresó 5)

Lindemans Aalst – Axis Guibertin 3-0 (25-17, 25-17, 25-20)
Parky Menen – VDK Gent 3-2 (20-25, 25-17, 17-25, 25-22, 15-13)
Van Pelt Zoersel – Knack Roeselare 0-3 (16-25, 15-25, 19-25)