Bélgica/F10: Triunfo de Maaseik para mantener la buena racha y seguir de escolta

Este fin de semana Noliko Maaseik de Nicolás Bruno sumó su séptima victoria en la Liga Euromillions de Bélgica y se encuentra apenas a 1 punto de Par-ky Menen, el líder del torneo con 22 puntos. Los del argentino vencieron a Haasrode Leuven en la fecha 10 del certamen.

Como visitante, Maaseik empezó bien y aunque Haasrode empató en el segundo set, el rendimiento de los de Bruno creció hacia el cierre del partido para completar la victoria por 3-1 con parciales de 25-17, 23-25, 25-18 y 25-13.

El máximo anotador del juego fue Sebastian Gevert con 17 puntos para Noliko. Bruno, por su parte, ingresó en el segundo set, pero no sumó unidades. Haasrode trabajó bien en recepción, pero no tuvo tanta eficacia en ataque, situación capitalizada por Maaseik con su bloqueo y defensa para alcanzar el triunfo.

EuroMillions Volley League 17/18: TABLA DE POSICIONES