Bélgica/F7: Derrota del Charleroi de Marcia Scacchi ante Michelbeke

by Solange Didiego

Este fin de semana se jugó una nueva fecha de la Liga A de Bélgica y Charleroi de Marcia Scacchi visitó a Michelbeke, uno de los animadores del torneo, que lo venció con contundencia en sets corridos. Al momento, el conjunto de la argentina se ubica noveno con 7 puntos.

Tenía una tarea difícil Charleroi, que venía de una victoria ajustada sobre Lendelede, y quería mantener los buenos resultados ante Michelbeke, el escolta del torneo. Sin embargo, Scacchi y las suyas no lograron encontrarle la vuelta al juego y cayeron por 3-0 con parciales de 25-18, 25-17 y 25-17.

El dominio de Michelbeke fue completo a lo largo de todo el partido, dificultando alguna reacción de Charleroi, que ahora debe poner rápidamente la cabeza en la Copa de Bélgica, donde jugará los cuartos de final este miércoles ante Asterix AVO.

En la Liga, el conjunto de la argentina marcha noveno a 10 puntos del líder, y en la próxima fecha enfrentará a Tongeren intentando descontar puntos de la zona más alta de la tabla.