Bélgica/F8: Nuevo triunfo de Noliko Maaseik de Bruno que se acerca a la cima

by Solange Didiego
890 views

Este fin de semana el Noliko Maaseik de Nicolás Bruno disputó la novena fecha de la Euromillions League ante Lindemans Aalst, uno de los equipos de la zona alta de la tabla. Los del argentino se impusieron en cuatro sets y descontaron puntos de la punta para quedar apenas a dos unidades del líder Par-ky Menen.

Noliko cortó la buena racha de Lindemans Aalst y lo sorprendió de entrada para avanzar 2-0 en el marcador. Los locales respondieron en el tercer parcial, pero no alcanzó la remontada, porque un firme Maaseik sentenció la historia por 3-1 con parciales de 23-25, 20-25, 25-20 y 16-25. Bruno ingresó en el cuarto parcial y aportó 1 punto.

Jolan Cox se puso al frente de Noliko y finalizó como máximo anotador con 19 puntos. Su equipo trabajó bien desde el saque y superó también a Lindemans en bloqueo y ataque. De esta manera, los de Bruno llevan tres triunfos al hilo y se preparan para un nuevo duelo de Copa de Bélgica.

EuroMillions Volley League 17/18: TABLA DE POSICIONES