Challenge Cup Femenina: Arranque adverso para el Hapoel de Carla Castiglione en octavos

by Sergio Lopez
765 views

El Hapoel Kfar Saba en el que juega Carla Castiglione empezó con derrota su serie de octavos de final de la Challenge Cup Femenina, el tercer torneo en importancia de los que organiza la Confederación Europea de Voleibol, ya que este martes cayó en sets corridos ante el Dukla Liberec de República Checa, por 32-30, 25-15, y 25-13.

En territorio checo, Hapoel tuvo un arranque furibundo en el primer set, pero ya para el 16-14 Liberec había deshecho el mando de su rival y, en un final electrizante, capitalizó el 1-0 con ese 32-30 inicial. Ahí, el equipo de Castiglione (que sumó 5 puntos) se desmoronó y los dos sets siguientes duraron entre ambos 43 minutos, tan solo uno más que el maratónico primer parcial.

Con este resultado, tiene un largo camino por delante el equipo de la argentina en el partido de vuelta, programado ya para el año que viene, el 23 de enero en Kfar Saba, Israel. Hapoel necesita un triunfo antes del tie-break para nivelar la serie y así generar el Golden Set de desempate, el cual también deberá llevarse para alcanzar el pase a cuartos de final.

Challenge Cup Femenina 2018/2019

OCTAVOS DE FINAL – IDA

Aydin BBSK – Hermes Oostende 3-0 (25-18, 25-15, 27-25)
Pölkky Kuusamo – AO Thiras 1-3 (23-25, 25-14, 21-25, 22-25)

Vasas Óbuda Budapest – GEN-I Nova Gorica 3-2 (19-25, 25-21, 25-21, 19-25, 16-14)