Copa Argentina: Triunfo de UNTREF sobre Puerto en el inicio del triangular

2k views

En el marco de la primera fecha de la Copa Argentina, UNTREF derrotó 3-1 a PSM con parciales de 25-20, 22-25, 25-18 y 25-19, en el cotejo disputado en el CEDEM N°2 de Caseros. Los goleadores del encuentro fueron Cristian Imhoff y Gabriel Arroyo, con 19 y 15 tantos respectivamente. En los universitarios se destacaron además los aportes de Fabián Flores y Pablo Bengolea con 15 puntos cada uno.

El inicio del primer set fue parejo, pero fue el local quien tomó la primera ventaja (8-7), tras un bloqueo de Ramonda. Los de Caseros lograron estirar la diferencia al arribo de la segunda pausa (16-12), luego de un remate de Johansen. Los dirigidos por Milinkovic no bajaron la intensidad y merced de un ace de Deppiaggi se llevaron el parcial por 25-20.

El arranque del segundo capítulo fue favorable a PSM, que con la efectividad en ataque de Imhoff y Tibaldo se puso rápidamente 4-8 en el tablero. La visita siguió a tono y con los bloqueos de Romanutti, sumado a la buena tarea en el armado de Lioca, mantuvo la distancia (12-16). Los de Guidolín mantuvieron su buena labor y gracias a un remate de Postemsky por el centro se quedaron con el chico (22-25).

Con los incisivos ataques de Ramonda y Vega y un buen nivel en bloqueo UNTREF dominó el despertar del tercer set (8-3). Los visitantes reaccionaron con los bloqueos de Postemsky y los ataques del ingresado Bruno Romanutti, aunque fueron los de casa quienes arribaron al frente al segundo tiempo técnico (16-14) después de un ataque de Vega. Los dirigidos por Milinkovic volvieron a pisar fuerte en el parcial y con un bloqueo de Ramonda lo cerraron con un 25-18 en el tanteador.

Los universitarios tuvieron un comienzo similar al capítulo anterior, al arribar una vez más 8-3 a la primera detención, con una notable labor de Deppiagi en la gestión, de Flores en bloqueo y de Ramonda en ataque. Los de Tres de Febrero contaron con sus centrales como arma principal para estirar la brecha en el tablero (16-9), además de un buen pasaje en defensa de López. El local no mermó su rendimiento y con una buena labor de Arroyo en ofensiva pudo ganar el “chico” y el partido.

Los equipos…

UNTREF: Sebastián Deppiaggi (3), Germán Johansen (5); Gabriel Arroyo (15), Fabián Flores (15); Agustín Ramonda (12), Pablo Bengolea (15). Líbero: Franco López. Entrenador: Marcos Milinkovic. Ingresaron: Javier Vega (8) y Julián López.

PSM: Edgardo Lioca (1), Cristian Imhoff (19); Guido Romanutti (10), Iván Postemsky (4); Nicolás Tibaldo (6), Ricardo Ferreiro (10). Líbero: Michele Verasio. Entrenador: Matías Guidolín. Ingresaron: Alejandro Araya (1), Julián Gómez, Bruno Romanutti (4) y Daniel Galván (5).

Fuente: Prensa UNTREF Vóley