Copa CEV Masculina: Teruel de Torcello, en desventaja en octavos de final

635 views

Por los octavos de final de la Copa CEV Masculina, el Teruel español en el que juega Máximo Torcello arrancó con derrota su serie ante Lindemans Aalst, aunque se llevó un punto que puede ser importante de cara al partido de vuelta, el año próximo.

En Bélgica, Teruel (sin tiempo para Torcello en cancha) se recuperó de un mal inicio y, con Andrés Villena y el venezolano Thomas Ereu a la cabeza, tomó ventaja por 2-1. Allí, sin embargo, tuvo un cuarto set de muchos errores (9 contra 5 de su rival) y en el tie-break, si bien encontró prolijidad, Aalst falló aún menos y además enganchó un par de bloqueos determinantes para el 15-10.

Sin embargo, el acceso al quinto set puede ser una carta a favor para Teruel, que definirá la serie en su casa a mediados de enero. Si logra llevarse el partido por 3-0 o 3-1, se meterá en forma directa entre los ocho mejores del certamen, mientras que un 3-2 derivaría en un nuevo Golden Set, como debió afrontar en la llave pasada ante Tourcoing. Un triunfo de Aalst por cualquier marcador le valdrá el pase al equipo belga.

Copa CEV Masculina 2018/2019

OCTAVOS DE FINAL – IDA

Trentino Itas – Hypo Tirol Haching 3-0 (25-16, 25-19, 25-21)
Lindaren Amriswil – OK Mladost Brcko 3-0 (25-23, 25-21, 25-19)

Istanbul BBSK – Olympiacos Piraeus 1-3 (22-25, 19-25, 25-23, 19-25)
Viking TIF Bergen – Neftohimic Burgas 1-3 (13-25, 13-25, 25-23, 31-33)

Dukla Liberec – Galatasaray Istanbul 2-3 (23-25, 25-20, 19-25, 25-17, 12-15)
Lindemans Aalst – CV Teruel 3-2 (25-17, 18-25, 22-25, 26-24, 15-10) ESTADÍSTICAS
CVT: Máximo Torcello no ingresó

Kladno Volejbal – Ford Levoranta Sastamala 2-3 (25-23, 18-25, 22-25, 25-15, 20-22)
Kuzbass Kemerovo – Indykpol AZS Olsztyn 3-2 (25-22, 25-14, 25-27, 23-25, 15-11)