Copa Ciudad de Bolívar: Triunfos de SESC y el local en el inicio

Este martes se jugó la primera jornada de la Copa Ciudad de Bolívar y, en primer turno, SESC Río derrotó a Lomas en tie break, mientras que en segundo turno Bolívar superó a River 25-23, 25-19 y 26-24. Este miércoles continúa el torneo.

LOMAS 2 – SESC 3 (17-25, 30-32, 25-19, 25-19, 9-15)

En primer turno, el equipo brasilero empezó más preciso en ataque y así se llevó el primero 25-17. A partir del segundo, Lomas se acomodó mejor en el juego en ataque y contra, pero SESC (con PV imparable) se lo terminó llevando 32-30. Tanto en el tercer como en el cuarto parcial, el equipo de Buenos Aires trabajó mejor y se mostró más efectivo (sumó con Poglajen, Imhoff y Zanotti) para llevarlo a tie break. Allí, el bloqueo del SESC resultó clave para terminar el partido a su favor 15-9.

Lomas: Bernasconi (5), Di Martino (17), Imhoff (17), Scarpin (3), Poglajen (19), Zanotti (19). Líbero: Massimino. Ingresaron: Vázquez, Núñez.

SESC Río: Everaldo (5), PV (34), Juninho (10), Hugo (7), Tiago (17), Renatao (8). Líbero: Lucianinho. Ingresaron: Pedro, Renato M., Leozao, Renan.

BOLÍVAR 3 – RIVER O (25-23, 25-18, 26-24)

El comienzo del partido fue favorable para el millonario, que empezó bien en ataque con Tell y Villalba. No obstante, después del segundo tiempo técnico, Bolívar castigó con su saque y definió más de contra para, de arremetida, ganarlo 25-23. En el segundo parcial, el local fue implacable en saque y ataque y sacó ventajas de entrada en el set más desparejo y que finalizó 25-18. Sin embargo, en el tercero volvió la paridad, con sendos equipos parejos en ataque hasta que, finalmente, un error le dio el triunfo a Bolívar 26-24.

Bolívar: Chirivino (-), Edgar (14), Crer (11), Gauna (10), Pia (5), Aleksiev (13). Líbero: A. González. Ingresaron: Jacobsen, Patti, Ocampo (2).

River: Gutiérrez (1), Tell (13), Arias (6), Fernández (6), Villalba (11), Gorosito (2). Líbero: L. Massimino. Ingresaron: Díaz (1), Portillo.