DH-M: Campana logró su cuarto triunfo al hilo en Vélez y se acerca a los de arriba

FOTOGALERÍA DEL METRO MASCULINO

Este miércoles continuó la sexta fecha de la División de Honor y Campana logró una importante victoria como visitante contra Vélez por 3-0 que lo dejó a tres puntos de Estudiantes, el líder. En tanto, Ciudad se recuperó ante Hacoaj, volvió a ganar Lomas y Estudiantil Porteño alcanzó su primer triunfo. Este jueves completan River-UAI.

En Liniers, Campana se llevó un primer set que estaba para cualquiera de los dos por 29-27 y luego dominó el desarrollo para llevarse los tres puntos por 25-17 y 25-18. De esta manera, logró su cuarto triunfo al hilo y ya está tercero en la tabla.

En tanto, como visitante, Ciudad derrotó a Hacoaj por 3 a 0, con parciales 25-19, 25-18 y 26-24, en su cuarto triunfo en cinco presentaciones para llegar a los 11 puntos, los mismos que Boca que este martes superó a UNLM.

En Núñez, UBA recibió a Lomas de Zamora y al igual que en los otros dos casos, festejó el visitante. El conjunto bonaerense se quedó con el triunfo en cuatro sets en su segunda victoria en esta temporada. Por último, el duelo de equipos que buscaban su primer triunfo fue para Estudiantil Porteño, que derrotó 3-0 a Bella Vista.

Este jueves, la UAI enfrentará a River y en caso de ganar 3-0 o 3-1 quedará como único puntero ya que Estudiantes, con su 3-0 a Italiano acumula 16 unidades contra las 14 de UAI.