DH-M: Ferro dio la sorpresa ante UAI; UNLM le ganó a Italiano y sueña con los Play Off

Este miércoles continuó la Fecha 13 de la División de Honor masculina y Ferro dio la nota con su victoria ante UAI 3-1. Además, Vélez sumó tres puntos importantes ante Hacoaj, al igual que UNLM frente a Italiano. San Lorenzo profundizó el mal momento de Estudiantes y, en el único tie break del día, River terminó festejando contra la UBA. Este jueves juegan Lomas-Ciudad.

Ferro y UAI empezaron protagonizando un partido muy parejo con un set por lado por 25-27 y 30-28. Más tarde, los de Caballito se adelantaron 25-17 y destrabaron un cuarto set ajustado 26-24 para llevarse los tres puntos como visitante en su sexto triunfo en diez partidos. Para UAI, en tanto, fue su tercera caída en 12 juegos.

En La Matanza se jugaba un partido clave entre dos equipos que pelean por entrar en Play Off. Hasta el momento, Italiano sumaba 12 puntos en 9 partidos, mientras que UNLM 7 en esa misma cantidad de partidos. El local ganó 3-1 (34-32, 25-21, 18-25, 25-19, para sumar su tercer triunfo en los últimos cuatro encuentros y se ilusiona con los Play Off.

Otro que mantiene viva la esperanza de evitar el Play Out es San Lorenzo, que le provocó a Estudiantes su quinta caída al hilo con un triunfo en sets corridos. Por su parte, Vélez terminó ganando con contundencia por 3-1 contra Hacoaj en un partido que había comenzado muy parejo.

En la UBA, el local sorprendió a River y llegó a estar arriba 2-1 en sets pero el equipo millonario dominó el cuarto parcial para llevarlo al tie break y terminar ganando 15-11. Así, logró su octavo triunfo en once partidos y superó a Estudiantes en la tabla.