El Master Voley MDQ tiene sus primeros campeones con Over 99, Regatas y Satsaid

3k views

Este sábado se jugó la tercera jornada del Master Vóley en Mar del Plata y se definieron tres de las cinco categorías con las consagraciones de Over 99, Regatas de Perú y Saitsaid. Este domingo, ABV-Náutico y VIVA-Once Unidos, las finales restantes.

En el caso del masculino, Over 99 le ganó la semi a Tucumán de Gimnasia y así llegó a una nueva final en la categoría +42. Su rival de la definición fue Hércules Corrientes, que dejó en el camino a Abandonados x el vóley. Finalmente, el equipo rosarino volvió a hacerse fuerte en Mar del Plata y se consagró campeón después de ganar la definición por 25-19 y 25-21.

En la categoría +35, este sábado fue día de semifinales. En IAE, Náutico Avellaneda frenó el buen momento de Día con un 2-0 que depositó al conjunto rosarino por primera vez en la final. En tanto, en un duelo esperado en Mar Chiquita, ABV jugó un partidazo frente a MX Team, también ganó 2-0 y así llegó una vez más a la definición del torneo. Este partido se jugará el domingo a las 11:45 en Unión.

Por su parte, en el femenino, el primer equipo en festejar fue Satsaid, que en la categoría +40 derrotó en la definición a Las Tukitas por 2-0 (25-13, 25-22) y se consagró en Once Unidos. Pom, en tanto, se subió al podio al ganarle a Sindicato de Taxistas.

Luego, también en Once Unidos y después que el local se quedó con partido por el tercer lugar contra Vigil, se enfrentaron en la final Regatas de Perú y Cipoletti. En un encuentro cambiante, finalmente el título fue para el equipo de Perú por 13-25, 25-18 y 15-13.

En el caso de las +30, este sábado se jugaron las semifinales en la sede de IAE. VIVA jugó contra Vóley Champagne, equipo de Rosario y una de las revelaciones, y con un doble 25-20 sigue en carrera en la defensa del título. Su rival de este domingo será Once Unidos, que en un partido parejo venció a A-20 en semis por 25-23, 25-22. En tanto, A-20 tuvo su despedida con un 2-1 ante Vóley Champagne que le permitió subirse al podio.