España: Siete de siete para Teruel; Barcelona sorprendió al Guaguas de Pablo Kukartsev

958 views

Se disputó la séptima fecha de la Superliga Española y Teruel sigue imparable ya que venció a Textil Santanderina en sets corridos para llegar a los 21 puntos en la tabla. Vuelta a la competencia para Guaguas, que perdió 3-2 con el Barcelona con 26 puntos de Kukartsev. Triunfo del Melilla y derrotas del Grau y Boiro.

En el partido que más argentinos enfrentó en el torneo, Martina anotó 24 puntos para la victoria del Melilla (también están Giustiniano, Scarpin y Riganti) frente al L’Illa Grau de Espelt, Linares y Steeman y que dirige Carlos Cavalli. Fue el cuarto triunfo en siete partidos para Melilla.

Por su parte, Vildosola ingresó y jugó el último set como titular en la victoria del Teruel frente a Textil por 25-20, 25-15 y 25-19 para seguir con puntaje ideal. Luego de tres partidos suspendidos por casos de Covid-19, Guaguas volvió a jugar y sufrió en su visita a Barcelona ya que perdió en tie break frente a uno de los equipos de la parte baja de la tabla. Así se quedó sin invicto.

En tanto, Boiro de Gallego, Banavidez y Bitar perdió en sets corridos en su visita al Ibiza.

En la Superliga 2, el Intasa San Sadurniño que dirige Hernán Pesci y en el que se sumó recientemente Iván Postemsky pero todavía no jugó, perdió frente a Extremadura por 3-0 en su tercera derrota en el torneo.

SUPERLIGA ESPAÑOLA – FECHA 7

C.V. Teruel – Textil Santanderina
T: Vildosola (Ingresó, 4)
3 – 0 (25-20/25-15/25-19)
Urbia Vóley Palma – Arenal Emevé3 – 0 (25-13/25-22/25-21)
Barça Voleibol – C.V. Guaguas
G: Kukartsev (26)
0 – 0 (25-14/23-25/35-33/17-25/15-10)
UBE L,Illa Grau – Melilla Sport Capital
U: Linares (12), Espelt (6), Steeman (1), Cavalli (DT)M: Martina (24), Giustiniano (10), Scarpin (8), Riganti (2)
0 – 3 (16-25/23-25/23-25)
UD Ibiza Ushuaïa Volley – Rotogal Boiro VB
B: Bitar (3), Gallego (8), Benavidez (6)
3 – 0 (25-20/25-15/25-21)
Conectabalear CV Manacor – Unicaja Costa de Almería1 – 3 (23-25/16-25/25-21/20-25)
Voleibol Almoradí – CDV Río Duero Soria1 – 3 (25-21/20-25/19-25/20-25)