Grecia/F1: Comienzo con el pie derecho para Jorge Elgueta con PAOK

by Solange Didiego

Este fin de semana comenzó la competencia para la Liga Helénica de Grecia, la máxima competencia masculina, y fue con buenas noticias para el PAOK de Jorge Elgueta, que venció a Kifisias por 3-0 en su debut como local.

En casa, el equipo del entrenador argentino fue eficaz para imponerse en sets corridos con parciales de 25-20, 25-22 y 25-19 sobre su rival. El saque y ataque de PAOK fueron claves para esta primera celebración que tuvo a Ramón Martínez Gion como goleador con 15 puntos.

En el primer set fue notable la diferencia marcada por PAOK en ataque, para de esa manera dar el primer paso. En la segunda parte la recepción de Kifisias mejoró, pero no tuvo repercusión en el ataque, bien contenido en bloqueo y defensa por los de Elgueta, que no se mostraron tan firmes en ofensiva, pero lograron sortear la paridad y avanzar 2-0 en el marcador.

Por último, el tercer capítulo inició con un buen trabajo en saque de PAOK, que se recuperó y mostró su mejor cara en ataque para llevarse sin problemas el partido en el más contundente de los sets. En la próxima fecha, el conjunto conducido por el sanjuanino enfrentará a Panachaiki.