Irán: Final del camino para el Matin Varamin de Jorge Cannestracci

No pudo ser para el Matin Varamin, equipo que dirige Jorge Cannestracci, en la batalla decisiva de los cuartos de final de la SuperLiga masculina de Irán. Este domingo, el saldo fue derrota 3-2 en Teherán ante Saipa, quien finalmente accedió al cuarteto de elite del certamen.

Más allá de la derrota, el sabor amargo queda porque Matin Varamin lo ganaba 2-1 en la capital iraní, pero la reacción del local, en un partido muy caliente con muchas sanciones, terminó definiendo el encuentro.

A partir del cuarto set, Matin Varamin sufrió algunos desajustes en bloqueo que allanaron el camino rival, así como algunas dificultades para rotar en rotaciones específicas, y así y todo la distancia en el tie-break fue mínima, por 15-13.

Con estos resultados, finalizó el sueño de título de Matin Varamin. En semifinales, Saipa se las verá con Sarmayeh Bank, mientras que Urmia (ganó el tercer partido ante Kalleh) hará lo propio ante Paykan.