Liga A2: Festejo de los sanjuaninos en Buenos Aires, Rivadavia volvió a ganar

3k views

banner-sonder-468x60GALERÍA: WK1 | WK2 – FIXTURE
RESULTADOS
POSICIONES

Este jueves se jugaron tres partidos del tercer weekend de la Liga A2 y Rivadavia ganó su cuarto partido al hilo para ser líder de la Zona B. En Buenos Aires hubo doble festejo sanjuanino con los triunfos 3-1 de UVT ante la Selección y el 3-2 de Hispano contra Matanza.

En la Zona A se jugaron dos partidos. UVT venía de perder ante Hispano y logró una importante victoria como visitante frente a la Selección luego de no haber empezado del todo bien. Así ganó tercer partido en cuatro presentaciones y quedó a tres de los de Catamarca.

El otro equipo sanjuanino, Banco Hispano, empezó bien contra Matanza la ponerse 2-0, pero el local se recuperó y estiró la definición a un tie break que fue para la visita 15-10. Así, Hispano logró su segundo triunfo al hilo después del mal comienzo en Catamarca.

Por último, Rivadavia recibió a un Mutual Policial que había ganado los dos partidos que jugó hasta el momento. A pesar de que el primer y tercer set fueron parejos, el equipo de Villa María logró resolver el triunfo en sets corridos para sumar de a tres una vez más. Así, acumula 13 sobre 15 puntos posibles en la Zona B.