Liga A2: Inicio del weekend con triunfo de Central Norte, Jujuy, Club Rosario y San Lorenzo

LIGA A2: FIXTURE WEEKEND 1-4 WEEKEND 5-8
RESULTADOS POSICIONES |PUNTO A PUNTO |

Este jueves comenzó el sexto weekend de la Liga A2 y en la Zona A Central Norte y Jujuy Vóley lograron victorias claves en sus visitas a Tunuyán y Banco Hispano de cara al cierre de la fase regular. Además, en la Zona B, Club Rosario festejó su primer triunfo de la temporada con un 3-0 a Mar Chiquita y San Lorenzo fue contundente contra Villa Dora para recuperar la punta.

En la Zona A y ante casi mil personas, Central Norte empezó muy bien en Mendoza contra Tunuyán y se adelantó 2-0. No obstante, el local creció en su juego y descontó para darle suspenso a este partido clave en Cuyo. En el cuarto, Central Norte fue más regular en los momentos clave y destrabó un parcial parejo por 25-23 para llevarse tres puntos importantísimos de cara al cierre.

En San Juan, Jujuy Vóley no había empezado nada bien contra Banco Hispano pero creció desde el segundo set, ganó 3-1 y volvió a la victoria después de tres caídas consecutivas.

Por su parte, en la Zona B, San Lorenzo recibió a Villa Dora y logró un triunfo contundente en sets corridos para afirmarse como protagonista de esta zona junto a Ateneo de Catamarca, que el domingo recibe a Tucumán de Gimnasia.

Además, Club Rosario visitó a Mar Chiquita Vóley en Coronel Vidal y lo derrotó 3-0 en su primera victoria en lo que va de la Liga A2 2018. Ahora visitará a Estudiantes y San Lorenzo con la meta de salir del fondo de la tabla.