Liga A2: La Selección Menor sorprendió y venció a UVT en San Juan

4k views

banner-sonder-468x60GALERÍA: WK1 | WK2 | WK3 | WK4 | FIXTURE
RESULTADOS
POSICIONES

La apertura del quinto weekend de la Liga A2 tuvo un único partido en la noche del miércoles, pero no por ello faltó la sorpresa. Es que, en San Juan, la Selección Menor derrotó 3-2 a UVT y cosechó su tercer triunfo en la competencia. Este jueves, de nuevo en una noche de un solo juego, los Menores volverán a la cancha, ante Banco Hispano.

A pesar de un primer set aplastante para UVT, luego los chicos de la Selección se despertaron y el partido se puso parejo, hasta llegar a un quinto set en el que el combinado nacional se impuso por la mínima diferencia. De esta manera, el 3-2 tuvo parciales de 11-25, 25-23, 25-22, 19-25 y 15-13.

La cuota de sorpresa se apoya en que, en el partido previo entre sí, UVT había prevalecido por 3-1 en Buenos Aires, pero ahora sufrió recién su segunda derrota en el torneo. Además, se trató de un triunfo del cuarto de la Zona A contra el escolta, en este heptagonal que lidera Ateneo Mariano Moreno con 18 puntos, los mismos que UVT, pero con un partido menos.

La continuidad del weekend, este jueves con Banco Hispano y la Selección Menor, está programada para las 19.