Liga A2: Policial festejó ante su gente el triunfo ante Ateneo y quedó primero del grupo

2k views

CUADRANGULARES: FIXTURE Y RESULTADOS
FOTOGALERÍA DE LOS CUADRANGULARES

En un gran partido en Formosa, Policial derrotó a Ateneo por 3 a 1, con parciales de 25-22, 25-21, 22-25 y 25-13, y terminó primero de su zona. En la próxima fase será local junto a Ateneo, Central Norte y UVT. La otra zona será en Jujuy con el local, San Lorenzo, Paracao y San Martín.

El inicio del partido fue favorable para Policial, que llegó arriba al primer tiempo técnico 8-5 jugando mejor en ataque y sumando con Viller. Más tarde y ante un rival que sólo sumó con Nazareno, mejoró la ventaja a 13-7, pero Viller fue importante para el descuento 12-16 y 18-20. Allí rotó una pelota importante Mosquera y el local lo ganó 25-22.

En el segundo, todo el inicio fue del local, que se escapó 8-2 con mucha regularidad y ante un conjunto de Catamarca bajo en ataque. No obstante, Montalbán se destacó en defensa y Nazareno definió de contra para acercarse 11-12 tras un ace de Plaza Gandini. Un ace de Pussetto le dio aire a Policial, que con un buen cierre de Larrahondo se lo llevó 25-21.

En el tercero, Ateneo llegó el primer tiempo técnico 8-5 mejorando en ataque y sumando con Nazareno, pero enseguida lo Policial lo empató en 9 para un desarrollo parejo con puntos largos. Después del segundo tiempo técnico, Ribone y Valencia fueron figuras para el 22-20 de Ateneo, que logró descontar por 25-22.

En el cuarto set, de la mano de Ribone y Nazareno, Ateneo llegó al primer tiempo técnico 8-6, pero allí Viller fue importante para darlo vuelta 10-9 y hasta ahí duró la paridad en el marcador. Con un Mosquera imparable en bloqueo, Policial construyó un parcial de 15-4 para terminar festejando la victoria por 25-13 tras un bloqueo de Niz.