Liga A2: Policial frenó a Paracao y es el único invicto que resta en el torneo

2k views

LIGA A2: FIXTURE WEEKEND 1-4 WEEKEND 5-8
RESULTADOS POSICIONES |PUNTO A PUNTO |
FOTOGALERÍA SV DE LA A2

La jornada de sábado de la Liga A2 dejó a Policial como único invicto de la Liga A2 después de ganarle 3-1 a Paracao. Es que tanto Jujuy Vóley como Echagüe no pudieron mantener esa racha al caer ante La Calera y San Martín, respectivamente. Importantes triunfos de Rivadavia, Ateneo y Villa Dora; Tunuyán sufrió contra Banco Hispano y San Lorenzo volvió a la victoria.

En Paraná y bajo un intenso calor, Policial dominaba el partido ante Paracao, pero los entrerrianos levantaron un tercer set muy adverso, lo ganaron 25-21 y así le provocaron a los formoseños su primer set en contra en lo que va del torneo. Aunque el cuarto parcial fue parejo, Policial terminó ganando 3-1 y llegó a los 15 puntos.

Por su parte, San Martín (venía de perder contra Paracao) derrotó a Echagüe por 3-1 y se mantiene como escolta de Policial aunque con un partido más.

En tanto, en la Zona A, la zona se puso al rojo vivo con los resultados de esta fecha. La Calera sorprendió a Jujuy con el 3-0 en Córdoba y la victoria de Rivadavia ante Central Norte le permitió a los de Villa María quedar a sólo un punto de los jujeños. Este domingo se enfrentan Jujuy-Rivadavia.

Además, Banco Hispano daba la nota con su 2-0 parcial contra Tunuyán, pero los mendocinos lograron recuperarse y terminaron ganando 3-2 en San Juan en su tercer triunfo en cinco partidos.

Por último, en la Zona B, Villa Dora le ganó a Tucumán de Gimnasia y este domingo recibe a Ateneo, que le ganó a Rosario y también es protagonista de este grupo. Después de la caída en Santa Fe, San Lorenzo volvió al triunfo con un 3-0 sobre Mar Chiquita.