Liga Argentina: Gran remontada de Obras ante UNTREF para cerrar el weekend con victoria

En el cierre del cuarto weekend, Obras de San Juan le dio vuelta un gran partido a UNTREF y festejó como local en tie break, con parciales de 23-25, 31-33, 25-20, 25-20 y 15-11. De esta manera, volvió al triunfo luego de la caída ante Ciudad.

UNTREF buscaba recuperarse después del partido contra UPCN San Juan Vóley y empezó bien en el gimnasio de la Universidad, en el Palomar, y se adelantó 25-23 y 33-31. No obstante, Obras mejoró desde el tercer parcial y fue más preciso para llevarse sendos parciales por 25-20.

En el quinto set definitivo, Obras hizo la diferencia tras el cambio de lado y fue más contundente para festejar esta importante victoria por 15-11 en el tie break.

De esta forma, Obras cerró este weekend con dos unidades, mientras que UNTREF sumó una luego de sus dos presentaciones ante los equipos sanjuaninos.