Liga Argentina: Resonantes triunfos de UNTREF y Puerto; Ganaron Bolívar y Lomas

2k views

Este jueves se reanudó la Liga A1 y UNTREF y Puerto San Martín dieron la nota con sus triunfos ante Deportivo Morón y River por 3-1 y 3-2, respectivamente. Además, Bolívar fue sólido ante Ciudad y Lomas se llevó los tres puntos en Jesús María. Este viernes, UPCN recibe a Gigantes.

En el Gorki Grana de Morón, el local y UNTREF protagonizaron un partido clave para las aspiraciones de ambos y aunque los locales se quedaron con el primer set por 25-23, luego UNTREF ganó 25-19, 25-18 y 25-23 para llevarse tres puntos de oro en su segunda victoria en lo que va de la temporada. Para Morón, en tanto, fue la novena caída en 12 partidos.

Puerto San Martín también dio la nota con su victoria ante River y por la forma en que se dio. Luego de estar 2-0 abajo, los santafesinos destrabaron un tercer set parejo por 26-24 y cambió el dominador del partido. Puerto fue mucho más en el cuarto y quinto y festejó, así, su segundo triunfo en esta Liga. River, a su vez, quedó con un récord de 6-6.

En Morón, Bolívar empezó en gran nivel ante Ciudad y se llevó el primero por 25-15. Aunque el desarrollo se emparejo, los dirigidos por Javier Weber se mostraron mejor en los cierre de sets y resolvieron la victoria por 25-22 y 25-20. Con estos tres puntos, Bolívar llegó a los 30 en la General, uno más que Lomas.

Por último, Alianza empezó de gran manera contra Lomas en Jesús María y ganó con autoridad el primer set por 25-19. No obstante, Lomas creció desde el segundo parcial y los cordobeses, encima, no pudieron contar más con Guillermo García (quien se sacó de lugar el codo cuando fue a buscar una pelota). La visita ganó 25-12 y 25-17 los parciales siguientes y aunque en el cuarto volvió la paridad, finalmente Lomas lo resolvió por 25-22.