Liga Femenina: Boca y San Lorenzo volvieron con victorias; Vélez venció a Gimnasia

by Rocio Garcia
959 views

En una nueva jornada de acción del cuarto weekend de la Liga Femenina, Boca se impuso como local ante San José y ahora es escolta en la Zona A. En tanto, San Lorenzo luchó frente a Banco Provincia hasta el tie break para poder ganar, tal como lo hizo Vélez contra Gimnasia y Esgrima La Plata.

Tras su participación en el Sudamericano de Clubes, Boca fue contundente ante San José y lo venció como local en sets corridos, con parciales de 25-16, 25-22 y 25-7. Con esta conquista -la cuarta del torneo- las Guerreras se ubican en el segundo puesto de la Zona A junto a Club Rosario con 13 puntos, cinco por debajo del líder Villa Dora.

El que también tuvo acción luego de colgarse la medalla de bronce en el torneo continental disputado en tierras brasileñas fue San Lorenzo, aunque a diferencia de Boca, debió trabajar hasta el quinto set para poder llevarse un triunfo de La Plata frente a Banco Provincia, a quien derrotó por 19-25, 25-13, 28-30, 25-23, 14-16.

Por la Zona B, Vélez y Gimnasia y Esgrima La Plata protagonizaron un extenso y entretenido duelo que fue un adelanto del quinto weekend y quedó en manos de las Fortineras, quienes se habían puesto en ventaja en el marcador llevándose los dos primeros sets pero pudieron terminar de sellar la victoria recién en el tie break por 15-10.

Este miércoles, Estudiantes de La Plata y San Lorenzo cerrarán el cuarto weekend, mientras que el jueves, Gimnasia y Plotier se enfrentarán por la fecha 5.