Liga Femenina: Gimnasia, Atenas, San Lorenzo y Náutico arrancaron ganando

by Rocio Garcia

Este viernes comenzaron a disputarse los cuadrangulares 2 y 3 de la Liga Argentina Femenina 2021 y Gimnasia y Esgrima La Plata, Atenas y San Lorenzo lograron sólidos triunfos en tres sets ante Club Argentina Andalgalá, Rowing y Estudiantes de La Plata, respectivamente. Además, Náutico Sportivo Avellaneda le ganó en cuatro s

En Córdoba, Las Lobas abrieron la jornada con una victoria sin mayores inconvenientes frente a Club Argentina, a quien derrotaron en sets corridos, con parciales de 15-25, 15-25, 18-25. En simultáneo, el Ciclón pisó fuerte en Rosario, superó holgadamente al Pincha y se llevó el triunfo en tres sets, con un marcador de 25-17, 25-20, 25-13.

El turno noche arrancó con el éxito del anfitrión Atenas, que venció a Rowing por 25-14, 25-15, 25-20. Mientras que Náutico Sportivo Avellaneda trabajó hasta el cuarto set para sumar sus primeros tres puntos en esta etapa, luego de derrotar por 3-1 (25-17, 25-19, 25-27, 25-20) a MUPOL.