Liga Femenina: Gimnasia se quedó con el clásico; ganaron San Lorenzo, Atenas y Club Argentina

by Rocio Garcia

POSICIONES

GALERÍA SV DE LA LIGA FEMENINA 2021

En la continuidad de la Zona 2 de la Liga Argentina Femenina 2021, Gimnasia y Esgrima La Plata festejó en el clásico ante Estudiantes de La Plata y se mantuvo con puntaje ideal al igual que San Lorenzo, que venció a Banco Provincia. Además, Club Argentina Andalgalá superó a Douglas Haig y Atenas hizo lo propio frente a Tucumán de Gimnasia.

En una nueva edición del clásico platense, que fue transmitido por la pantalla de DeporTV, Gimnasia superó en sets corridos a Estudiantes, en un duelo que incluyó un vibrante segundo set que terminó 33-31 a favor de Las Lobas. Con este triunfo, Gimnasia suma tres victorias en la misma cantidad de encuentros disputados y sin ceder ningún set.

Una realidad similar vive San Lorenzo, que hilvanó su tercera victoria al hilo frente a Banco Provincia, a quien derrotó con parciales de 22-25, 18-25, 13-25, y mantiene puntaje ideal en la Zona.

Por otro lado, Club Argentina Andalgalá también cosechó su tercer éxito en la Liga, aunque debió trabajar hasta el tie break frente a Douglas Haig para poder celebrar. En tanto, Atenas volvió al triunfo tras superar a Tucumán de Gimnasia por 3-0.

Fecha 3

Club Argentina Andalgalá – Douglas Haig 3-2 (26-24, 21-25, 8-25, 25-12, 15-13)
Tucumán de Gimnasia – Atenas 0-3 (8-25, 18-25, 13-25)
Gimnasia y Esgrima La Plata – Estudiantes de La Plata 3-0 (25-22, 33-31, 25-20)
Banco Provincia – San Lorenzo 0-3 (22-25, 18-25, 13-25)

Fechas anteriores

Fecha 2

Club Argentina Andalgalá – Tucumán de Gimnasia 3-0 (25-22, 25-13, 25-18)
San Lorenzo – Douglas Haig 3-0 (25-13, 25-17, 25-16)
Gimnasia y Esgrima La Plata – Atenas 3-0 (25-18, 25-21, 25-12)
Banco Provincia – Estudiantes de La Plata 3-1 (25-15, 25-20, 14-25, 25-14)

Fecha 1

San Lorenzo – Tucumán de Gimnasia 3-0 (25-8, 25-11, 25-16)
Gimnasia y Esgrima La Plata – Douglas Haig 3-0 (25-14, 25-10, 25-17)
Banco Provincia – Club Argentina Andalgalá 2-3 (25-22, 17-25, 14-25, 25-22, 8-15)
Estudiantes de La Plata – Atenas 2-3 (16-25, 25-19, 22-25, 25-11, 10-15)