Liga Femenina: San Lorenzo, River, Caleta Olivia, Rivadavia y San Martín, ganadores en el cierre del weekend 4

by Rocio Garcia
2k views

Cinco encuentros repartidos en todo el país cerraron el cuarto weekend de la Liga Femenina este domingo. San Lorenzo, River y Universitario de Caleta Olivia cantaron victoria en el tie break ante Vélez, San Jorge y Plotier, respectivamente. Además, festejaron Biblioteca Rivadavia y San Martín de Formosa.

Universitario de Caleta Olivia completó un cartón lleno de victorias en este fin de semana. En el único partido correspondiente a la Zona A que se disputó este domingo, el conjunto de Santa Cruz, que venía de ganarle a El Biguá y Universitario de Comahue, abrochó su tercera conquista al hilo y le cortó el invicto a Plotier, tras imponerse por 3-2.

En la Zona C, Biblioteca Rivadavia y River consiguieron importantes triunfos que les permiten soñar con la clasificación. Por un lado, el conjunto de Villa María se quedó con tres puntos claves como local ante la Selección Argentina Menor, a quien derrotó en sets corridos.

En tanto, las Millonarias lucharon hasta el quinto set ante San Jorge en uno de los duelos más vibrantes de la jornada, y finalmente pudieron llevarse para Núñez dos unidades que lo mantienen bien cerca de la pelea por la clasificación a la siguiente ronda.

Además, por la Zona B, San Lorenzo remontó dos veces la historia ante Vélez en Liniers y terminó pegando en los momentos claves en el tie break, donde abrochó el triunfo con un parejo 15-13. Esta victoria les permitió a las Matadoras seguir manteniéndose a la vanguardia de su grupo junto a Villa Dora.

El cierre se lo lleva San Martín de Formosa, que consiguió su primera sonrisa del torneo tras derrotar a Club Rosario en cuatro sets, con parciales de 26-24, 22-25, 27-25, 25-18.

GALERÍA DE FOTOS DE LA LIGA FEMENINA

Liga Femenina 2018

Weekend 4

Universitario de Caleta Olivia – El Biguá 3-1 (25-18, 24-26, 25-23, 25-17)
San José – Selección Argentina Menor 3-0 (25-18, 25-20, 25-23)

San Martín – Villa Dora 0-3 (23-25, 20-25, 23-25)
Biblioteca Rivadavia – River 3-1 (18-25, 25-20, 25-22, 25-24)
San Jorge – Selección Argentina Menor 3-0 (25-18, 25-22, 25-13)
Universitario de Caleta Olivia – Universitario de Comahue 3-0 (25-14, 25-28, 25-17)