Liga Femenina: Villa Dora remontó ante Club Rosario y sigue puntero e invicto

by Rocio Garcia
895 views

En la calurosa noche de miércoles, se levantó el telón del cuarto weekend de la Liga Femenina con la victoria de Villa Dora ante Club Rosario por 3-2, con parciales de 24-26, 19-25, 25-16, 25-23, 15-9. Este viernes, la fecha continuará con el duelo entre Estudiantes de La Plata y Vélez.

Al igual que en el primer enfrentamiento entre ambos, las Doras volvieron a imponerse sobre el equipo rosarino, aunque estuvieron cerca de tener su primer tropezón del torneo. Es que Club Rosario se llevó los primeros dos capítulos y en el cuarto set estuvo cerca de sellar el triunfo. Sin embargo, Villa Dora reaccionó a tiempo y se apoyó en la localía para atrapar una nueva victoria que le dio la chance de mantener el invicto y continuar afirmándose en la cima de la Zona A con 15 puntos, cinco por encima de los escoltas Boca y Rosario.

Por ese mismo grupo, también en esta fecha San José visitará primero a River y después a Boca, mientras que Universitario de Córdoba será el anfitrión de los duelos ante Club Rosario y Villa Dora.

En tanto, en la Zona B habrá cuatro partidos, todos ellos con sede en La Plata. Por un lado, Estudiantes será local frente a Vélez y San Lorenzo, y Banco Provincia recibirá a los mismos rivales.