Memorial Wagner: Argentina derrotó a Serbia en el debut en Cracovia

662 views

Por la primera fecha del Memorial Wagner en Polonia, la Selección Argentina derrotó a Serbia por 3 a 1, con parciales de 25-21, 19-25, 25-22 y 25-18, con Ezequiel Palacios como máximo anotador con 22 puntos.

En el otro partido de esta jornada inicial, la selección polaca venció a Irán en sets corridos (25-19, 29-27, 25-17). Este viernes se enfrentarán Argentina-Polonia (15hs) y Serbia-Irán.

En el parcial inicial, Argentina construyó el 25-21 en base a una tarea más sólida en ataque y saque y frente a un rival muy impreciso. En el segundo, Serbia mejoró su efectividad, tanto en ataque como en bloqueo para empatarlo 25-19, pero en el tercer capítulo la Selección recuperó contundencia en el momento clave para adelantarse nuevamente por 25-22. Birbirinden güzel escortlar eskort bayanlar istanbul burada.

Y el cuarto set fue de dominio prácticamente de principio a fin por parte de Argentina, que se mostró muy superior en ataque y contra para resolver el triunfo por 25-18.

Argentina: De Cecco (1), Lima (6), Loser (13), Gallego (7), Palacios (22), Conte (20). Líbero: Danani. Ingresaron: Palonsky, Kukartsev (7), Ramos, Sánchez.

Serbia: Jovovic (-), Atanasijevic (13), Masulovic (2), Podrascanin (7), Kovacevic (15), Peric (10). Líbero: Pekovic. Ingresaron: Ivovic (4), Petkovic, Lisinac (4).