Primera FMV: Primer triunfo para Matanza; también ganó UNLM y 77FC se subió a la punta

3k views

FOTOGALERÍA DE LA PRIMERA FMV MASCULINA

Comenzó la tercera fecha de la Primera Masculina y Matanza logró su primer triunfo en este nivel al vencer como visitante a Ciudad por 3-1, con parciales de 25-19, 22-25, 25-19 y 25-22. Además, UNLM derrotó 3-2 a GMB. En el partido pendiente de la primera fecha, 77FC derrotó a Galicia 3-1. Este miércoles se completa la jornada.

En Núñez, Matanza (que todavía tiene postergado su partido contra UNTREF de la Fecha 1) enfrentó a Ciudad, que venía de ganarle a GEBA y de perder 3-2 ante Galicia. Matanza se llevó un primer set parejo, pero en el segundo el equipo juvenil de Muni mejoró en ataque y bloqueo para empatarlo.

En el tercero, Matanza volvió a mostrarse más contundente desde el comienzo para quedarse con ese parcial 25-19, pero en el cuarto set nuevamente Ciudad estuvo arriba en el marcador en un set similar al segundo. Aunque llegó abajo a la zona de definición, en un gran cierre en bloqueo y contra, Matanza lo terminó ganando 25-22 para llevarse los tres puntos de Núñez.

En el otro partido de este martes, UNLM recibió a GMB en el duelo de equipos que buscaban sus primeros puntos en el torneo. Allí, finalmente festejó el local en un tie break que finalizó 16-14.

Por su parte, este lunes se enfrentaron en Morón 77FC y Galicia, que no habían podido jugar en la primera fecha por goteras. El conjunto local ganó 3-1 en su segundo triunfo y alcanzó así a Estudiantes, UBA, Ferro y Estudiantil Porteño. Justamente, este miércoles enfrentará al Pincha en el duelo de líderes.