Primera FMV: UNTREF se llevó el mano a mano con Galicia y jugará Ronda Campeonato

2k views

Como visitante, UNTREF jugó un partidazo contra Galicia, ganó 3-0 (25-21, 25-22 y 25-12) y se metió entre los ocho mejores. Hernán Ajzmundt, máximo anotador con 18 puntos.

El comienzo del partido fue parejo y Moretti sumó para el 8-7 local. Más tarde, UNTREF se mostró mejor en defensa y contraataque con Álvarez y Guzmán para darlo vuelta 16-13. El local lo empató en 18, pero bloqueos de Guzmán y Sosa alejaron a la visita 21-18. UNTREF mantuvo la diferencia y lo ganó 25-21 con un ataque de Turchet.

En el segundo set, la visita se escapó 7-3 con mayor contundencia pero Galicia descontó 6-7 para emparejar el desarrollo. Si bien Guzmán continuó en buen nivel, UNTREF no se mostró del todo regular y permitió que Galicia siga cerca 14-15. Allí un ace de Sosa, un error y una contra de Ajzmundt alejaron al visitante 19-14, pero un buen ingreso de Mombelli en saque y defensa arrimó al local 18-19. En el cierre, Turchet, Ajzmundt y Guzmán se destacaron para que UNTREF lo gane 25-22.

En el tercer capítulo, Ajzmundt estuvo imparable en la visita para el 11-4 inicial con 8 puntos del opuesto en ese set hasta allí. Ante un Galicia bajo en recepción y ataque, UNTREF no perdonó y se escapó 16-6 con una buena tarea en bloqueo y defensa. Galicia apeló a los cambios pero no alcanzó y UNTREF resolvió la victoria con tranquilidad 25-12 con 11 puntos de Ajzmundt en ese parcial.