Primera-M: UNTREF le ganó a Italiano en tie break y alcanzó a Matanza en lo más alto

717 views

FOTOGALERÍA

Este sábado, UNTREF visitó a Italiano en uno de los partidos pendientes de la Primera División masculina y le ganó 3-2 para llegar a los 29 puntos en la tabla, lo mismos que Matanza, ambos con 11 partidos jugados. En tanto, Estudiantes de La Plata tiene 24 con un encuentro pendiente contra Glorias.

Italiano empezó en gran nivel contra UNTREF y se adelantó 25-17, pero la visita se acomodó mejor en su juego y aprovechó cierta irregularidad de los locales para dominarlo y pasar al frente 2-1 en sets.

No obstante, los de Caballito volvieron a lastimar con su saque en el cuarto set, trabajaron mejor en ataque y después de un arranque parejo hicieron la diferencia para llevarlo al tie break. En el parcial definitivo, ninguno de los dos pudo sacarse ventajas e incluso Italiano llegó a estar arriba 11-10, pero UNTREF fue más efectivo en el cierre y resolvió el triunfo 15-12.

Así, a cuatro fechas del final, Matanza y UNTREF (se enfrentan en la anteúltima) comparten la cima de las posiciones con 29 unidades, cinco más que Estudiantes, que tiene un duelo pendiente con Glorias y este miércoles visita a Matanza.