Primera Masculina: Ciudad y Estudiantes ganaron en el inicio de la Fecha 11

FOTOGALERÍA DE LA PRIMERA FMV MASCULINA

Por la undécima fecha de la Primera Masculina, Ciudad derrotó a UNTREF por 3-0 (25-21, 25-19, 25-18) en una victoria clave en la Ronda de Clasificación. Estudiantes, por su parte, venció en sets corridos a GBEL y sigue en lo más alto. Este miércoles se completa la fecha con el destacado UBA-Ferro.

En el inicio del partido, UNTREF llegó al primer tiempo técnico 8-5 sumando con Álvarez y ante un Ciudad más errático. Más tarde, el local creció en defensa y sumó con Freyre y Frías por el centro para darlo vuelta 16-15. Vaca volvió a responder para Ciudad, pero UNTREF otra vez fue más regular para el 20-18. Allí el local construyó un parcial de 6-0 aprovechando errores rivales y definiendo de contra para el 24-20. Finalmente, otro error le dio el set a Ciudad 25-21.

En el segundo capítulo, Frías siguió en buen nivel y Ciudad sacó ventaja de 8-5 con más regularidad. Más tarde, Llera se destacó para el 12-8, pero Ajzmundt y Turchet tuvieron un buen pasaje en el ataque de UNTREF para finalmente empatarlo en 15. Allí, Ciudad metió un parcial de 6-0 con Benbenuto bien en la contra y Freyre en bloqueo para despegarse 21-15. Con un buen cierre de Benbenuto (8 puntos en el set) Ciudad lo ganó 25-19.

En el tercer set, la visita dejó de entrada a Camejo y Brusco y el desarrollo fue parejo hasta el primer tiempo técnico (8-7). En ese momento, Ciudad se despegó 10-7 y 16-11 variando sus salidas en ataque y ante un rival que siguió con problemas para ser regular y efectivo en ataque. En el cierre la historia no cambió y Ciudad lo resolvió 25-18 tras una contra de Benbenuto.

Ciudad: Quinteros (1), Vaca (12), Frías (10), Freyre (9), Llera (9), Benbenuto (14). Libero: Urteaga. Ingresaron: Ponce (1), Pampin, Dagostino.

UNTREF: Ramírez (-), Ajzmundt (8), Álvarez (6), Sosa (4), Guzmán (3), Turchet (6). Libero: Rodríguez. DT: Adrián Dezzutti. Ingresaron: Buzzelli, Camejo (1), Brusco (3).