Primera: UNTREF le ganó a Italiano y definirá el ascenso contra GEVP

757 views

Este lunes se disputó la revancha de la semifinal de la Primera División y UNTREF le volvió a ganar a Italiano, ahora con parciales de 25-19, 25-21 y 25-22, y de esta manera definirá el ascenso a División de Honor frente a GEVP. Las finales, miércoles 8 y viernes 10.

UNTREF había sacado adelante un partido durísimo en la ida en Caballito con triunfo 3-2 después de ir 2-0 abajo. En la revancha, los de Tres de Febrero dominaron el primer set y aunque luego el desarrollo del partido se emparejó, UNTREF ganó en sets corridos para meterse en la final del Play Off.

Su rival será GEVP, que dejó en el camino a Estudiantes de La Plata en una serie que se definió con set de oro.

En la final, la ida será en Villa del Parque y la vuelta en el CEDEM. En caso de una victoria por lado, el ascenso se definirá con set de oro a 15 puntos.