Rep. Checa: Brno de Weber no pudo en el desempate y quedó fuera de las semifinales

938 views

Llegó a su fin el sueño de campeonato para el Brno de Martín Weber, que dos veces se recuperó en la serie de cuartos de final ante Karlovarsko, pero no logró concretar el pase a semifinales en el quinto juego. Su rival se impuso en cuatro sets y de esta manera completó el grupo de semifinalistas junto a Budejovice, Liberec y Kladno.

Brno tuvo un partido irregular donde terminó pagando caros sus errores. Karlovarsko, en cambio, aprovechó su oportunidad y fue creciendo en el juego para concretar el triunfo y el pase a semifinales por 3-1 (25-23, 25-17, 21-25, 25-18). Weber terminó el juego con 54% de eficacia en recepción.

En el primer parcial Brno fue una tromba en ataque, pero cedió 13 puntos por fallas propias que terminaron haciendo caer la balanza para el local, que una producción regular, se llevó el set por la mínima. A partir de allí el saque y bloqueo de Karlovarsko fueron fundamentos importantes para encaminar el triunfo. En el tercero Brno recuperó nivel y completó un gran set desde la línea de fondo y en ataque, pero aunque descontó en el global, no pudo sostener ese ritmo en el cuarto y el equipo de Jiri Novak se quedó con el triunfo y la clasificación.