República Checa: El Brno de de Martín Weber no pudo con Budejovice

Este sábado la Uniqa Extraliga de República Checa entregó una nueva jornada de competencia y el Brno del líbero argentino Martín Weber visitó a Budejovice con resultado negativo ya que fue derrotado en sets corridos con parciales de 25-16, 25-21 y 25-22.

Por la segunda fecha de la máxima competencia checa, Budejovice hizo pesar su juego de entrada y con un gran trabajo en ataque y bloqueo avanzó en el marcador. El peso del local en la red aumentó con el correr de los sets acompañado por una mayor presión en el servicio que complicó las posibilidades de un Brno que si bien aumentó su rendimiento, no logró imponerse en ningún set.

Jan Prazak fue el máximo anotador del equipo de Weber con 12 puntos, mientras el líbero cerró su participación con 45% de eficacia en recepción. En el lado ganador Pawel Halaba y Filip Krestan lideraron el ataque con 14 y 13 puntos respectivamente para completar la victoria.

Uniqa Extraliga Masculina 17/18: TABLA DE POSICIONES

Budejovice – Volejbal Brno 3-0 (25-16, 25-21, 25-22) ESTADÍSTICAS
VB: Martín Weber (L)

Praga – Benátky N. 3-2 (25-20, 24-26, 25-17, 22-25, 15-12)
Zlín – Ostrava 3-1 (25-22, 17-25, 25-20, 25-20)
Odolena Voda – Pribram 0-3 (23-25, 25-27, 17-25)
Usti – Karlovarsko 0-3 (23-25, 22-25, 17-25)
Liberec – Kladno 0-3 (23-25, 22-25, 16-25)