Resonante triunfo de Alianza y UNTREF; UPCN derrotó a Ciudad y se aseguró el uno

937 views

En el inicio del último weekend, Alianza dio la nota con su triunfo 3-2 ante Lomas y UNTREF sacó tres puntos de oro en Puerto. UPCN le ganó a Ciudad y se aseguró el uno y Obras confirmó su gran momento. Victoria de Bolívar ante La Unión 3-2.

Como visitante, UNTREF superó a Puerto San Martín por 3-1 (20-25, 25-22, 25-19 y 25-20) y logró tres puntos clave para quedar a sólo dos de los santafesinos en la pelea por el último lugar disponible para los Play Off. El próximo sábado, UNTREF visita a Alianza y Puerto recibe a Lomas.

En Córdoba, Lomas Vóley le ganaba 2-0 a Alianza pero el equipo cordobés terminó quedándose con el triunfo por 3-2 en el resultado más resonante del día. Así, los de Jesús María bajaron al tercero de la tabla y volvieron al triunfo después de ocho caídas consecutivas.

En el Gorki Grana de Morón, UPCN fue contundente contra Ciudad y le ganó 3-0, con parciales de 25-18, 25-23 y 25-18, y con 48 puntos y a falta de una fecha, ya se aseguró el primer lugar de la fase regular. Por su parte, para Ciudad fue la séptima caída consecutiva y cerrará esta primera ronda ante Obras.

Justamente, el otro equipo sanjuanino, Obras, visitó a Pilar Vóley y con su triunfo 3-0 (25-15, 25-20, 25-19) alcanzó su quinta victoria consecutiva para su mejor racha desde que volvió a la A1.

Por último, en Formosa, Bolívar llegó a estar abajo 2-1 contra La Unión de Formosa pero reaccionó desde el cuarto set, lo llevó a tie break y terminó ganándolo por 15-9.

Con estos resultados, UPCN es el líder con 48 puntos, seguido por Bolívar (43), Lomas (41), Obras (40) en las principales posiciones.