River y Club Rosario también se metieron en la tercera fase de la Liga Femenina

by Rocio Garcia

Este domingo se cerró la segunda fase de la Liga Femenina y quedaron definidos los últimos dos equipos que siguen en carrera por el título: River y Club Rosario ganaron y se sumaron a los ya clasificados Boca, Villa Dora, Gimnasia de La Plata, San Lorenzo, San José y Banco Provincia.

Por la Zona E, que tuvo sede en Santa Fe, Club Rosario hizo los deberes ante Plotier, le ganó en sets corridos, y ese resultado le alcanzó para finalizar la fase de cuadrangulares como el mejor tercer, detrás de Villa Dora (1°) y San José (2°).

En La Plata, River también cumplió frente a Universitario de Caleta Olivia y se llevó una victoria en sets corridos que le permitió quedar como el segundo mejor tercero. En la Zona D, por encima del equipo de Núñez culminaron Gimnasia de La Plata, que justamente le ganó a su escolta San Lorenzo en cinco sets.

Al que no le alcanzó el triunfo fue a San Jorge, que se impuso en el tie break sobre Vélez pero igualmente quedó afuera del torneo. Para cerrar la Zona F, Boca le ganó en cuatro sets a Banco Provincia.

Con los ocho mejores equipos clasificados, las zonas de cuadrangulares de la tercera fase son:

Villa Dora – San Lorenzo – Banco La Plata – River
Boca – Gimnasia La Plata – San José – Club Rosario

GALERÍA DE FOTOS DE LA LIGA FEMENINA

Liga Femenina 2018

Fase de cuadrangulares

Viernes 16/3

San Lorenzo – River 3-2 (27-25, 19-25, 16-25, 25-19, 15-13)
Gimnasia de La Plata – Universitario de Caleta Olivia 3-0 (25-9, 25-14, 25-22)
San José – Plotier 3-1 (25-11, 16-25, 25-6, 25-12)
Villa Dora – Club Rosario 3-0 (25-16, 26-24, 28-26)
Boca – San Jorge 3-1 (22-25, 25-15, 25-17, 25-18)
Véléz – Banco Provincia 1-3 (21-25, 18-25, 25-23, 21-25) Ver comentario

Sábado 17/3

San Lorenzo – Universitario de Caleta Olivia 3-0 (25-12, 25-14, 25-15) Ver comentario
Gimnasia de La Plata – River 3-0 (25-20, 25-16, 25-17)
San José – Club Rosario 3-2 (25-22, 23-25, 25-20, 21-25, 16-14)
Villa Dora – Plotier 3-0 (25-19, 25-12,25-19)
Banco Provincia – San Jorge 3-2 (29-31, 24-26, 27-25, 25-23, 15-12)
Boca – Vélez 3-0 (25-22, 25-20, 25-23)