¡San Lorenzo es el nuevo campeón de la LNVM! Triunfo ante Amuvoca 3-0 en la definición

Este sábado culminó la edición 2022 de la Liga Nacional de Voleibol Masculino y San Lorenzo se consagró campeón después de ganarle a Amuvoca en sets corridos. Por su parte, en el duelo por el tercer puesto, Libertad fue superior, ganó en sets corridos y se subió al podio.

En la previa de esta definiciones se jugaron todos los partidos para definir las posiciones finales de esta competencia. En Permanencia, Rivadavia derrotó a Normal 3 y fue noveno, mientras que el undécimo fue Pellegrini, el duodécimo Estudiantes de La Plata y completaron el lote de equipos que mantuvieron la categoría Rowing y Salta Voley.

El duelo entre los clubes que descendieron a la Liga Federal fue para Lafinur, que venció en sets corridos a Regatas de Santa Fe.

En el Campeonato, el quinto lugar fue para Tucumán de Gimnasia, que superó a Ferro, mientras que séptimo fue Trinitarios, con victoria sobre Sarmiento en el cierre.