San Lorenzo se llevó un partidazo ante UNLM y es el campeón de la Copa Metropolitana

740 views

En un partidazo en el Salón San Martín, San Lorenzo le ganó a UNLM 3-2, con parciales de 25-9, 30-28, 26-28, 18-25 y 15-12, y se quedó con el último torneo de la División de Honor 2021.

Los locales empezaron a un alto nivel y se llevaron el primer set por 25-9, pero desde el segundo parcial comenzó otro partido en el que UNLM creció en defensa y ataque para emparejar el desarrollo. Después de un parcial con oportunidades para los dos, finalmente un error le dio el 30-28 y 2-0 para San Lorenzo.

El tercer set fue similar al segundo y los de Boedo llegaron a tener dos match ball para resolver la final en sets corridos pero UNLM terminó siendo más regular para descontar 28-26. Con ese envión anímico, los de La Matanza dominaron el cuarto capítulo con más contundencia en su juego y llevaron la definición a tie break 25-18.

Finalmente, San Lorenzo empezó con grandes diferencias en el set definitivo y a pesar de que la visita acortó distancia no alcanzó y el local festejó por 15-12.

Así, San Lorenzo se llevó una Copa Metropolitana en la que quedó primero de la fase regular y luego ganó todos los partidos de Play Off en tie break (3-2 a Vélez, 3-2 a Ferro y 3-2 a UNLM.