San Lorenzo venció a la Menor y logró su cuarto triunfo al hilo en el Torneo Argentino

653 views

RESULTADOS POSICIONES
FOTOGALERÍA SV DEL TORNEO ARGENTINO

Este viernes comenzó el weekend 5 del Torneo Argentino de Clubes y San Lorenzo derrotó a la Selección Menor por 3 a 0, con parciales de 25-18, 25-18 y 25-11. Este sábado se enfrentan Paracao-Once Unidos y Tucumán de Gimnasia-Pellegrini.

Los dos primeros parciales fueron similares: aunque la Selección se mantuvo a tiro en el marcador, sobre todo en el segundo set, San Lorenzo fue más contundente y hacia el cierre se despegó para resolverlos 25-18. En tanto, en el tercer parcial ya no hubo ninguna paridad. La visita pegó de entrada y dominó este set de punto a punta para definir la victoria en sets corridos.

Por esta misma zona, Once Unidos visitará a Paracao este sábado, mientras que el domingo se enfrentarán la Selección y Vélez, nuevamente en Almirante Brown.

En tanto, en la Zona A, Tucumán de Gimnasia jugará contra Pellegrini en el único encuentro de este grupo.