Sólido arranque de la Selección Argentina en el Pre Panamericano: Triunfo 3-0 ante Colombia

532 views

Este jueves, en Santiago, la Selección arrancó el Pre Panamericano de la mejor manera con una victoria por 3 a 0 ante Colombia, con parciales de 25-23, 32-30 y 25-22, para sumar sus primeros puntos en la competencia. Este viernes, a las 19:30, el rival será Chile.

A pesar de mostrarse arriba en el marcador en casi todo el desarrollo del parcial, el cierre del primer set fue muy ajustado y Argentina lo resolvió 25-23 con un ataque de Balagué.

El segundo capítulo fue muy similar y Colombia lo emparejó en el cierre y esta vez le puso más suspenso a un cierre en el que, finalmente, un error le dio el set a los argentinos por 32-30.

El tercer capítulo fue similar al primero y Argentina fue más precisa y contundente en los momentos clave para definir el triunfo 25-22 en otro set parejo.

Argentina: Urchevich (1), Balagué (10), Gallego (8), Cascú (8), Armoa (13), Vicentin (11). Líbero: Scarpa. Ingresaron: Zelayeta, Arquez, Calvo.