Turquía – F: Seramiksan de Nizetich no pudo cortar la racha negativa ante Bursa

909 views

Pasó la cuarta fecha de la Liga de primera división de Turquía en la que el ascendido Seramiksan de Yamila Nizetich cayó en manos de Bursa por 3-1 y continúa sin lograr una victoria en su expedición por la máxima categoría. Con estos resultados, el equipo de la cordobesa sigue en el pelotón del fondo en busca del primer festejo.

El tablero arrojó parciales definitivos de 13-25, 25-17, 26-28 y 18-25 con Joyce Da Silva como máxima anotadora en el conjunto ganador con 21 puntos. Meryem Boz de Seramiksan la siguió con 18 anotaciones, mientras la argentina merter escort no pudo sumar, pero si tuvo un buen aporte en recepción.

El partido tuvo muchos altibajos, con un primer set para el olvido de las locales, que probaron con varias modificaciones (entre las que estuvo la salida de la argentina) y parecieron encontrar el rumbo en la segunda parte. El tercer episodio fue muy parejo, pero nuevamente en el cuarto aparecieron las diferencias, sobre todo en el saque y el porcentaje de ataque, claves para la victoria final de Bursa.

La tabla tiene a Seramiksan en el noveno lugar sobre doce equipos, mientras el líder es Vakifbank, uno de los invictos, que en esta fecha derrotó a Sariyer Bld. en cuatro sets. El otro que no sabe de perder es justamente Bursa, que también suma récord 4/0 y se ubica segundo por diferencia de sets.