UPCN venció a UNTREF y vuelve a la zona alta de la Liga Argentina

by Sergio Lopez
2k views

banner UPCN

UPCN San Juan Vóley superó a UNTREF Vóley y sumó su tercera victoria consecutiva, al disputarse la sexta fecha de la Liga Argentina de Voleibol Banco Nación. En el Gimnasio Ambrosini, el campeón defensor ganó por 3 a 0 con parciales de 25-21, 25-17 y 25-17. En el próximo weekend, UPCN visitará a PSM Vóley el jueves, y el sábado a Alianza.

El mayor peso ofensivo de UPCN fue clave para inclinar la cancha en el primer set. Los sanjuaninos se apoyaron en sus variantes de ataque, por los extremos y la red, y lentamente fueron tomando distancia del rival (13-8). Aunque los universitarios trataron de remontar, el conjunto anfitrión no se desvió de su juego y ganó 25-21.

Uchikov mantuvo alto su ataque, para llevar adelante al equipo en el segundo segmento. Con rapidez, UPCN tomó una ventaja considerable (8-2) que impactó en UNTREF. El visitante buscó oxigenar su ataque al cambiar a su opuesto, pero los dirigidos por Armoa siguieron intratables y no le dieron chances al visitante. Con contundencia, se quedaron con el parcial por 25 a 17.

Aunque UNTREF salió a jugar con mucha agresividad el tercer set y por primera vez en la noche estuvo al frente del marcador, fue tras el segundo tiempo que los sanjuaninos retomaron los hilos del juego. Entonces empataron y luego se escaparon en el marcador, para apurar el cierre. A zona de definición entró muy cómodo y rápidamente lo liquidó. Fue 25 a 17 y seguir escalando en la tabla.

Los equipos…

UPCN: Sebastián Brajkovic, Nikolay Uchikov; Gustavao, Martín Ramos; Javier Filardi, Nicolás Lazo. Líbero: Sebastián Garrocq. Entrenador: Fabián Armoa. Ingresaron: Matías Salvo, Gustavo Scholtis, Pablo Guzmán.

UNTREF: Sebastián Deppiaggi, Germán Johansen; Gabriel Arroyo, Franco Giachetta; Agustín Ramonda, Pablo Bengolea. Líbero: Franco López. Entrenador: Marcos Milinkovic. Ingresaron: Nicolás Gómez, Esteban Símaro.