Weekend 4: River tuvo revancha ante Vélez; Círculo Policial volvió al triunfo

by Solange Didiego
934 views

En otra noche de Liga Femenina, el cuarto weekend de la Fase Regular inauguró su agenda en Liniers y allí River, que venía de tomar la punta de la Zona A, estiró su buen andar sobre Vélez. Además, Círculo Policial venció a la Selección Menor por el mismo grupo, mientras que Gimnasia de La Plata, en la Zona B, se puso al día y derrotó a Ciudad.

Las dirigidas por Martín Castro sumaron motivos de sobra para sonreír. Por un lado, River se afianzó como líder de grupo con 12 puntos, tres más que Boca (que tiene dos partidos menos) y que el propio Vélez. Pero además, el 3-2 a favor fue sacarse la espina de lo que ocurrió días atrás en Núñez, cuando el Fortín se había llevado la victoria, también en quinto set.

Para completar el saldo positivo, River le dio forma a victorias en días consecutivos y llegó a su cuarto triunfo en cinco presentaciones. Vélez, en tanto, tiene un récord de tres ganados y dos perdidos.

Detrás, con 6 puntos, aparece Círculo Policial, que repitió triunfo sobre la Selección Menor, pero esta vez fuera de casa. Las chicas argentinas permanecen sin unidades tras seis partidos disputados.

Además, por la Zona B, Gimnasia recuperó su partido del segundo weekend, postergado por la realización del Sudamericano en La Plata, y celebró 3-0 sobre Ciudad en parciales parejos. El resultado dejó a las Lobas a tres unidades del líder Villa Dora y empatadas con el archirrival Estudiantes, en tanto que Muni todavía no pudo sumar.