Rep. Checa/F6: En su regreso, Martín Weber no pudo festejar con Brno

by Solange Didiego

Este sábado se completó casi totalmente la sexta fecha de la Extraliga de República Checa con la buena noticia del regreso de Martín Weber a Brno tras algunos partidos ausente. Su equipo, que visitó a Kladno, fue derrotado en cuatro sets y quedó lejos de los líderes, con 9 puntos que lo ubican en el sexto escalón de la tabla.

El conjunto del argentino tuvo un desempeño irregular durante estas seis jornadas que lo dejaron lejos del líder invicto Ceske Budejovice, poseedor de 21 puntos que lo colocan en la soledad de la cima. En esta fecha, Brno le dio pelea a Kladno, pero regresó derrotado a la ciudad con parciales de 25-22, 25-14, 24-26 y 25-19.

Brno sumó con su saque, pero tuvo dificultad en la parte ofensiva, bien contenido por Kladno en bloqueo y defensa, lo que le permitió a los locales fortalecerse y quedarse con los dos primeros sets. Weber y los suyos incrementaron sus esperanzas tras sacar adelante un tercer parcial parejo, pero en el cuarto Kladno no perdonó y comandado por Marcel Gromadowski -3 tantos- completó la victoria.

Weber ingresó desde el segundo set y culminó con 56% de eficacia en recepción, sin errores luego de 16 pelotas. Su equipo volverá a las canchas este jueves en busca de la recuperación.

Uniqa Extraliga Masculina 17/18: TABLA DE POSICIONES